منتديات اجيال فلسطين




وين يا بعدي ترانا مركبين كاشف ونعرف الزائر من العضو ريح حالك وضغط و[size=29] سجل لاني وراك وراك[/size]

مـــنــــتـــــديـــات اجـــــــــيال فلســـطـــين

[size=24]الادارة
[/size]

منتديات اجيال فلسطين


 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة الدجاج الايطالى بالليمون

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
قمر الليل
Admin
Admin
avatar

ذكر
الجوزاء الكلب
عدد الرسائل : 600
العمر : 23
المزاج : حزين
المزاج :
المهنة :
الهواية :
نقاط : 43
تاريخ التسجيل : 29/08/2008

مُساهمةموضوع: طريقة الدجاج الايطالى بالليمون   الجمعة أكتوبر 31, 2008 7:54 am








الدجاج الايطالى بالليمون






المقادير

_ 4 صدور دجاج
_ 1 بصلة مفرومه ناعم
_ 4 فصوص ثوم مفروم
_ 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
_ 1 مكعب مرقة دجاج
_ 4/1 كوب عصير ليمون
_ 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم ناعم
_ 4 فروع اوريجانو طازج و مفروم
_ 2/1 1 ملعقة كبيرة نشاء
_ ملح و فلفل

الطريقة :

_ يسخن الزيت فى إناء متوسط عميق على نار متوسطه ، يضاف الثوم و البصل و يقلب لمدة 1 دقيقه ، يضاف الدجاج و يقلب حتى يصبح ذهبى اللون.
_ يذاب مكعب مرقة الدجاج فى 1 كوب ماء ساخن و يضاف الى الأناء ، يضاف الملح ، الفلفل ، عصير الليمون ، البقدونس و الزعتر. يترك ليغلى.
_ تخفض النار و يطهى لمدة 10 دقائق حتى ينضج الدجاج، تزال قطع الدجاج من الأناء و توضع فى طبق تقديم، يحفظ الصوص.
_ يذاب النشاء فى 1 ملعقه كبيره من الماء البارد و يضاف الى باقى الصوص ، يطهى لمدة3-2 دقيقه او حتى يصبح الصوص سميكا ، يصب الصوص فوق الدجاج قبل قديمه مباشرة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://ajyalfalasten.yoo7.com
 
طريقة الدجاج الايطالى بالليمون
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اجيال فلسطين :: ¨°o.O ( منتديات اجيال فلسطين الاجتماعية ) O.o°¨ :: مطبخ حواء - طبخ - اكلات - طبخ عربي - وصفات-
انتقل الى: